Я думаю

Людмила Щавровская
Я думаю о том же самом...

-О безнадёжности толпы.
-О ритме жизненном, упрямом.
-О неизбежности тропы,
Что нам положено промерить
По сантиметру, целиной.
Яд пригубить. Бальзам проверить,
Предуготованный судьбой.