Веселье по кругу...

Ян Ром
Веселье по кругу.
Давай свою руку!
Мы будем искриться в рассвет.
Как доброму другу
Доверимся стуку.
Здесь были, но нас уже нет.

Порхаем, кружимся,
Совсем не боимся,
Что выключит пауза свет.
Смотрю, ты дрожишь вся,
А нет, ты сочишься
Энергией праздничных лент.

Веселье и радость,
Вся жизнь расплескалась
И дарит аплодисмент
Нет лучшей награды
Когда с тобой рядом
Тот, с кем важен каждый момент.