Я потеряла веру...

Анастасия Дорофеева 2
У берега несбывшейся мечты
Я потеряла веру в приключенья.
И кто поможет? Может это ты
Протянешь руку в знак ее спасенья?

Потеряна, утрачена, нет слов.
Как жить без приключений синеглазке?
Найти поможет верную любовь
Волшебная, узорчатая сказка...