Зимний бред. В лобанов

Василий Лобанов 2
ЗиМняя дорога
служа и мороз
за какою вьюгой
бог сюда принёс
стылые равнины
все лежат в снегу
и подземка кружит
в поле на лугу
я продрог до нитки
в этой кутерьме
видно что то надо
 от меня зиме
снег повсюду сыпет
дрожь берет меня
в настроение мерзком
прожитого дня
сяду перед хатой
растворюсь в вине
слишком много снега
в этом декабре
и летит поземка
заметная след
может мне приснился
этот зимний бред.