Иоганну Себастьяну Баху - с Рождеством, Мастер! и

Темнеющее Око
Иоганну Себастьяну Баху - с Рождеством,  Мастер!

         и Мастерам органов Того Времени..Ъ



       ..Механика Органов –
               
               - ДухЪ! -


        ты автономна как всегда..


лишь руку протяни -

           ( - не нужны провода..,)


                Вы - лучшие познали Времена,


          кто смог собою всё объять,

                не выходя

с немецкого -

              и  - Высшего! - двора..,




Ъ