Французские страсти...

Эдель Вайс
                "...Я с Симоной Синьоре
                Встречусь, яко с вами.
                ... Чтоб завидовал Фан-Фан,
                Тот, что был Тюльпаном."
                Виктор БОКОВОЙ40
                http://www.stihi.ru/2017/01/08/2045


     Я Симону Синьоре
     Обожал, потея,
     Хоть жениться в той поре
     Я уже затеял.

     Помню страстную весну:
     Глаз прикрывши томно,
     Целовал свою жену,
     Представлял - Симону!

     И судьбу свою кляня,
     Жил я жизнью странной...
     Вдруг во сне жена меня
     Назвала Тюльпаном!

     Неужели ей француз
     Стал меня дороже?!!
     Как же крепость брачных уз?!!
     Прям, мороз по коже!

     Надо срочно доказать,
     Что и я не хуже,
     И на деле показать,
     Что она - за мужем!

     В спальню жёнку заманя,
     Обнимаю сонной...
     Ну, куда им до меня
     С их Ален Делоном!..