Чаши весов Закономерны...

Виктор Михайлов 8
Чаши  весов, закономерны!
И будет дадено урвать,
Что счёл себе, ты, вдруг полезным,
Решив законы преступать!
Бери но помни,силы Света,
На страже вечности стоят
И в день,той,радости безмерной,
Процент,с лихвой, будет отнят!
И  тут, ты, сразу  вспомнишь  Бога!
Прочтёшь  молитву, чтоб простил,
Но мера вес, по жизни, строга -
Судьба выносит, свой, вердикт!