Зимняя картинка

Татьяна Бережная 3
Зима, и солнышко лучами
Косые тени от плетня
На белый рыхлый снег роняет
Калитка в двор отворена
Её сорока охраняет
Под снегом крыши, и труба
Колечки дыма выпускает
Туда, где мерзнут облака...