Два еврея - 104

Борис Левитин
– Привет, Голда!
.       .       .       . – А, Циля, давно не виделись!
Смотрю на тебя, и кажется, шо голод в стране!
– Ну, глядя на тебя, я не удивлюсь,
если этот голод по твоей вине!
Это правда, шо у тебя новая хорошенькая квартирка?
– Таки да!
.     .     .    – И шо, у тебя получается с соседями уживаться?
– Поначалу чувствовала себя не в своей тарелке,
а потом удалось таки со всеми переругаться!

Хе-хе…