однажды

Кралина Анна
Захочешь вновь увидеть ты меня, закрой глаза — и пред тобою я.

Сара Уинман "Когда бог был кроликом"

экспромт

Как будто не было зимы
Я вечно в лете грею душу
И понимаю то что мы
С тобой выплыли на сушу
Так много было всех терзаний
Холодных дней что без тепла
Сгорало сердце в ожидании
Любви нежданной и дотла
И вот однажды всё случилось
Я поняла про нас с тобой
И больше чувство не томилось
А изливалось в нас Судьбой
И реки и моря и горы
И Небо с Солнцем и Луной
Нам помогали даже ссоры
Остаться вместе!Ты со мной!

Женщина не должна иметь мыслей привязать к себе мужчину. Она должна стать полна сама в себе. Счастлива сама в себе. Изобильна сама в себе. Тогда она сможет стать настолько прекрасной, что мужчина будет желать быть лишь с ней.