Самой шикарной...

Светлана Аль-Хальди
                Любимой подруге в день рождения...

Самой  шикарной  и  самой  красивой,
Самой  волшебной  и  самой  любимой,
Кошечке  мягкой  и  белому  зайке,
Музе  моей, лиры  светлой  хозяйке...

Ангелу  дивному, нежному  чуду
Строки  земные  и  рифмы  на  блюде,
Море  цветов, поцелуев, объятий,
Туфелек  модных, алмазов  и  платьев...

Вобщем, весь  мир  ярких  радуг, добра,
Как  хорошо, что  судьба  нас  свела
И  подарила  мне  тёплое  солнце,
Лучик  любви  утром  ранним  в  оконце...

Как  же  люблю, обожаю  тебя,
Ты  как  вселенная, небо, земля,
Космос  из  звёзд, где  есть  магия  света,
Лёгкая  прелесть  воздушного  ветра...

Эта  улыбка, тот  голос  и  очи,
Сердца  картинка  и  ряд  многострочий,
Всё, чем  дышу, окрылённый   эфир,
Ярких  эмоций  и  чувств  хмельных   пир...

Милая  Лена, Алёна, родная,
Снова   январь, я  тебя  поздравляю
И  шлю  вот  эти  слова, пожеланья,
Самые  нежные  строки, признанья...

Просто  прочти  и  в  ответ  улыбнись,
Сказкою  дивной  мне  ночью  приснись
И  прошепчи   "мир  весь  напополам",
Сердцем  поверив  вот  этим  словам...

Просто   поняв, как  возможно  любить,
Верить, надеяться, ждать  и  творить,
Лишь  позвони, напиши, прилети,
Мало  так  надо  для  яркой  мечты...

Той, что  зовётся   бескрайность, безбрежность,
Искренность  в  дружбе, душевная   нежность,
Всё, что  мне  дал  удивительный   Бог
В  добрых  строках  на  твой  светлый  порог...

Знай, что  твой  ангел  всегда  за  спиной,
Ты   родилась  под  счастливой  звездой,
Так   вдохновляй  этот  мир  красотой,
Аурой   солнца  такой   золотой...