Богине прошлого

Николай Совин
Мы живём в одинаковом мире.
Просто ты далеко и уже не со мной.
И на окнах моих по прежнему иней.
Я конечно сейчас не доволен судьбой.

Но подводит она к Единому Богу.
Да вот только с утра леденеет кровать.
Я молюсь за тебя,а на сердце тревога.
Без тебя не живу,продолжаю терять.

Я теряю покой,человеческий разум.
И Горгона опять жрёт меня изнутри.
Без тебя я не счастлив,а жизнь как проказа.
И прошу я тебя ты меня забери.

Дай же вспомнить тогда запах тела и губы.
Перламутра оттенок и дыхание твоё.
При свечах на двоих романтический ужин.
Так прости же меня,прости же за всё.

Не в себе я теперь,бушует планета.
И кричу в полумрак всё те же слова.
Я не слышу ответ,ты мне под запретом.
А когда-то с тобой мы были семья.

Ты мой фетиш в миру,другого не надо.
Что мне делать теперь,скажи же дитя.
Не хочу я тепла,подайте прохладу.
И слезинку смахнуть на лице у тебя.

Улыбнуться,взлететь с улыбкой на веке.
Я оставил свой след на жизни твоей.
Не тревожу тебя,не тревожу не разу.
Растворюсь навсегда в миллионах людей.

Обернусь уходя,но слово не молвлю.
Я прощаюсь с тобой на веке любя.
Я запомнил тебя,навсегда я запомнил.
Ты богиня любви,но увы не моя.