О человек, твори добро!

Виктор Эннс
Еще один ушедший Год,
Снесло с пути, как в гололёд.
Каким он был? На этот счет
Пытаюсь дать себе отчет.

На склоне уходящих лет,
Как на ладонях - жизни след...
О человек, твори добро
И не забудется оно.

08.01.2017