Какие трепетные руки

Игорь Иванович Киселев
Какие трепетные руки.
Ты как травинка на ветру.
Вокруг чарующие звуки.
Танцует аист по утру.

Мне тихо скажет шелест ивы.
- Она богиня, нет другой.
Как люди все в любви красивы.
Где нет любви, там мир иной.