его Я тебя зацелую...

Анжелика-Анна Де Король
Я тебя зацелую – я тебя украду:
Я родную такую не отдам никому!
Я тебя зацелую, чтоб кричала душа:
Я чудную такую пол своей жизни искал…

Я тебя зацелую – никто так не целовал!
(Я смешную такую очень долго искал…)
Я тебя зацелую – и кричи на весь мир!
(Пусть знают все, как люблю я – так никто не любил…)

Я тебя зацелую – и у всех украду:
Я родную такую не отдам никому!
Я тебя зацелую… Если можешь – прости…
Я чудную такую не могу не любить…