Незадача

Хенк Владимиров
Ольга Николаевна
Не спала всю ночь.
Раза три вставала,
Разбудила дочь.
А причина веская -
Не подходят тоном,
Серьги с изумрудами -
К новым панталонам.
Думала, решила -
Кто разубедит?
В банк пошла к открытию
И, взяла кредит.
Новые с бриллиантами,
Чтобы прикупить.
Эти уж с подштанниками
В колер Будут бить!