Несчастный случай...

Артём Крамской
Стою в "пантенольном комерчестве".*
Часы убегают вперед.
Звенит телефон в одиночестве,
От боли колотит. Озноб.

Устало глаза прикрываю,
Не слышу почти ничего.
Водитель всегда уступает,
С сиреной важнее всего!

Уже на подъезде бригада.
Там профи! Стекает слеза...
Глаза прикрываю устало,
Дрожит и немеет рука.

Другой упираюсь упрямо,
Спина от ожога горит.
Сознание держаться устало,
Душа вырываясь кричит.

Рассудок яснеет в машине,
Отходит болезненный шок.
Течет по прозрачной резине,
Спасительный счастья поток.


В больнице...

Дыханье почти успокоилось,
Сердечко устало в груди.
Страдания, обиды закончились,
Истершись в нелегком пути.

Суждения кричат об усталости,
Из крана сочится вода.
Две капли набравшихся наглости,
Стремятся сбежать навсегда.

*Пантенол применяется для ускорения заживления при повреждениях кожи и слизистых оболочек различного генеза: ссадинах, термических и солнечных ожогах, асептических послеоперационных ранах, буллезном и пузырчатом дерматите, кожных трансплантатах.