Посмотрите в звездное небо

Марина Байдукова
Посмотрите в звездное небо
И прислушайтесь к хору небес
Отойдите от мысли о горе
Это с нами играет ведь бес
Мысли чистые, благо забыться
Про судьбу, про испорченный век
Посмотрите в звездное небо
Полюбите себя, человек
Больше нет в мире соблазна
Как забыться в утеху свою
Полюбите жизнь, это важно
Иметь душу, свою, в раю