Искренне жить

Джерелиевская
Нужно больше писать:
Песен, картин и стихов
Нужно ярче гореть:
Над пропастью, но не во лжи!
Нужно больше дарить:
Улыбок, и миру - любовь
А в душе сохранить
То, чем искренне дорожишь!
Нужно каждый момент
С радостью проживать
Каждый новый рассвет
С благодарностью в сердце встречать
Каждый новый закат
С чистой радостью принимать
Все обиды - прощать
А лишнее - отпускать.
И без страха идти
Туда, куда тянет душа,
Нужно смело искать
Вопреки - обретать
Через тернии - к звездам,
Пусть будет сполна
Урожая в полях, а в чарке - вина!
Нужно больше отдать:
Не опустеет рука,
Нужно больше мечтать:
Без границ.
И преграды сметать на пути,
Как волна.
Пусть осветят твой путь
В круговерти лиц
Настоящие звезды
И свет маяка.
Нужно просто - искренне жить.

8 января 2017