Первенец

Николай Совин
Пусть ваш первенец будет счастливым.
Только в радости пусть он живёт.
С первым шагом,шагая по этому миру.
Никогда пусть не плачет и верой живёт.

Пусть Земля расцветёт для него в ярких красках.
И на нашу обитель с любовью смотрел.
И читая ему первые сказки.
Понимали тогда,что плод веры созрел.

Да и детский пусть смех на жизнь вдохновляет.
Этот Божий подарок Филиппом зовут.
И ты дашь ему то,о чём сам мечтаешь.
И пусть ваши сердца в унисон запоют.

И пусть ваша семья да будет примером.
Эталон так сказать вечной любви.
И пусть первенец будет счастливым и смелым.
Ну а в детских глазах только счастья огни.

И когда первый раз ты его поцелуешь.
Нежно на руки чадо возьмёшь.
Тот момент ты уже никогда не забудешь.
Да скажешь тогда,что не зря ты живёшь.