Чашка риса

Тамара Маметгалиева
Подушка


Притворялась кошкой, –
но недолго.
Вновь головкой на подушечке дремлет.


*


Чашка риса


Притворялась кошкой, –
но недолго.
Вновь головкой на подушечке дремлет чашка риса.