Прошу тебя

Валерий Личутин
Мне ночью снятся сны, что гонишь от себя.
Боюсь и в жизни это тоже так случится.
Душа тоскует, сердце плачет без тебя.
Любовь на крыльях не летит, а просто мчится.
...
Лишь только раз прошу тебя мне уступить.
Мы дружбу этим я уверен не загубим.
Ещё сильнее будем мы её ценить,
Когда всего один глоток любви пригубим.
...
Допустим ты не можешь сблизиться со мной.
Но неужели нежность тоже не захочешь?
Обсыплю твоё тело лаской неземной.
Скажи пожалуйста родная, что ты хочешь? ... В.Л.