Каждый миг..

Радомир Светловзоров
Судьбу злодейку не злословь
спускаясь в голый альтруизм
Где красота и свет идет
Спадет надутый эгоизм
Из недр души идет волна
Любви тепла как с небосвода
И С Богом будет хорошо
В Любую хмурую погоду
Когда поймешь что часть тебя
Предвечно в мире обитает..
Душой пространство познает
И Каждый миг творца прославит!

Яков Васильев   08.01.2017 01:13