дневник тома рэддла

Понесут Юзер
смотреть: ванна набирается драконьих слёз
веселящей лимфы круги и стрелы, как будто после
великой битвы кольцо обронили в бурлящий
космос – червь в кратере дышит всё ближе – набухайся,
и прыгни со скалы: вот ты был и
вот тебя не стало: твоя сука это просто мерзость,
сделал из училки перстень
сделал из училки перстень
получил пять по трансфигурации (душевно том)
миф – последнее укрытие нарратива. людям понадобился
сконструированный миф, чтобы увидеть истоки истории, так сказать
конечная интерпретация – праотец: кольцо, которое выковал тёмный
властелин в своей жопе, чтобы все бабы
теребили сиськи только его кокаина, а потом кольцо уничтожили:
наступила эра людей, окей
тебе рассказала это макгонагл, чтобы именно ты
стал тёмным лордом, потому что заебал бухать
заебал людей в *** превращать
котов собак за углом ****ь
заебал твою мать депрессовать
ну а ты том ну а чего тебе ещё раз побыть лохом
спуститься в ****у замогильных черноморский газ
том – ты другой, зато потусишь другим в
вместо табака – марихуанна: затянулся, менты схватили
и на утро – тебя казнили:
том и джерри том и джерри

любовь пришла и
сердцу больно и не цветут волшебные
цветы и сердце с болью будет биться
и боль будет обороняться
но вот уйдёт боль из сердца и останется только
любовь, как последнее укрытие волшебных цветов, но
вот придёт другая боль и
сердце снова будет биться –
том рэддл плачет в семь зрачков,
ведь он