Прекрасная, прелестная синьорина

Любомир Соло-Лембергский
Прекрасная, прелестная синьорина,
Её волосы – черным водопадом,
Чудные глаза – цвета аквамарина,
С манящим и загадочным взглядом.

Ангел во плоти, милые черты лица,
Малина губ, полумесяц улыбки –
Всё это в тебе, и не только, нравиться…
Красота! С нее рисуют открытки!