Мох

Мурзин Геннадий
Я всегда считал, что мох,
Не пеньках трухлявых,
Для еды, довольно, плох,
Даже на халяву.

Но попав под город Тверь,
Заблудился в чаще
И питаюсь им теперь,
Нет продукта слаще.

Так-же лопаю грибы,
Лопухи да шишки.
Не хотел себе судьбы,
Дикого парнишки.