***

Ольга Антонова-Преображенская
Я навсегда  запомню эту встречу,
Твой добрый нрав и твой веселый смех.
Прости меня за эти речи,
За  грубость эту извини.
Эх, знал бы ты, как быстротечен
Тот миг, когда с тобой проходят дни…
Ты очень уж стремишься быть серьезным
Не стоит так спешить, не торопись,
Все это кажется таким мне уж курьезным.
Постой пока,  и просто оглянись.
Сейчас стоишь на перекрестке,
Назад пути давно уж нет.
Вокруг неброские березки
И друга здесь не виден след.
На вид все кажется тебе уютным,
Но что-то чует в глубине беду,
Как вдруг перед глазами стало как-то мутно ,
Но не волнуйся,  я к тебе приду .