Больно

Летатьвмоёммире
Дни все таяли,словно снежинки,
Я сидел и смотрел в никуда,
Люди срывались,слетали прошивки,
Дни бежали,превращаясь безшумно в года...

Полюбив лишь однажды безумно,
Ты уже никогда не сможешь забыть,
Давно уже порваны чертовы струны,
Безысходность и боль в алкоголе топить.

Быть правдивым с собой? Нет невозможно!
Быть смелее нажать этот чертовы курок,
И душа покидая тебя осторожно,
Полетит сквозь вечерний туман на восток....