Начало

Дарья Листопад
Был ветер и холод в тот вечер осенний,
Ты молча в упор посмотрел на меня.
Твой взгляд на минуту был полон сомнений,
Я нагло смотрела в ответ на тебя.

Я всё понимала, ты думаю тоже.
Мы вместе затеяли эту игру,
Отнюдь не случайно и слишком нарочно.
Мы словно ныряли вдвоём в пустоту.