География четверостишья

Раиль Хазиев
Произносит вода
Манящие звуки,
Ударяясь в берега
Кристийнанкупунки.

В Таиланде мне понравился
один ресторан.
А город назывался
Прачуапкхирикхан.

Из Таиланда улетать
признаюсь, не рад.
Мне грустно оставлять
Накхонситхаммарат.

Очевидцам пришлось
вызывать водолазов:
плавает лось
в Кишкунфиледьхаза!

Как жарко здесь,
если б вы знали!
Бегите,
пока силы есть
из Тируччираппалли.