Как не стремились

Забина
Как не стремились,
А ревности к ветру у меня открылись.

Я ревную ветер  ко всему,
И в зимнюю стужу и в летнюю жару.

Когда-то проходила там моя судьба,
Теперь гуляют одни только ветра.

Ревную даже к телеграфному столбу,
Когда мой ветер обнимает и ласкается к нему.