Победа

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Нечестивым супостатам русских не понять,
Приезжайте к нам в Россию, чтобы лучше стать.
Мы поможем вам простую истину открыть,
Что медведя лучше не будить.
У России есть ракеты «Тополь» и «Сармат»,
Кто не спрятался на Марсе, я не виноват.
На заборах напишите, чтобы не забыть:
Русских никому не победить!

Припев:
Золотая Русь, за тебя молюсь!
Светлая страна, ты у нас одна!

2. Мы не курим, не гуляем и вина не пьем,
Мы друг друга уважаем и в любви живем.
Мы пример покажем миру, как для Бога жить,
Как любовью ближнему служить.
Русский человек своих друзей не предает,
Русский не лукавит и чужого не берет.
Если будут русские по заповедям жить –
Русских никому не победить!

3. Дорогие россияне, обращаюсь к вам:
Не гонитесь за богатством, а идите в храм!
Там на все вопросы вы получите ответ,
Заключите с Господом завет.
Библию откроем, будем истину читать,
Чтобы нам по глупости страну не потерять.
Господу помолимся – и диавол убежит,
С Богом нас никто не победит!

Припев № 1:
Иисус Христос грех на крест вознес.
Он в сердцах живет, мир душе дает.

Припев № 2:
Золотая Русь, за тебя молюсь!
Светлая страна, ты у нас одна!