Прости меня мама

Николай Совин
Тихо,тихо две капли упали.
То слеза и живая вода.
Жизни много прошло,что мы в ней повидали.
Перед тем как уйти,уйти навсегда.

От младенца агу и до старости бедной.
Я не знаю увы,как путь смогу я дожить.
Я прошу извинить,для кого был невеждой.
И за боль причинённую,то же прошу я простить.

Всем кто верил в меня,большое спасибо.
Вы вложили так много,а я потерял.
Вы давали мне счастье,и мир был счастливым.
Ну а я уничтожил данный мне пьедестал.

И большую любовь познал я конечно.
Но её отдавая помнил я о себе.
И я ставил себя на первое место.
И бежала слеза,по родной мне щеке.

Так прости же за боль,прости меня мама.
Когда из под ног уходила земля.
Пусть скорее пройдут,пройдут твои раны.
Но ты всё же поверь,люблю я тебя.