С Рождеством и Новым годом!

Валентина Ковальчук 2
С Рождеством Вас всех Христовым
Поздравляю я, друзья!
И, конечно, с Новым годом!
Позабыть о нём нельзя!
Ой-ля-ля!Ой-ля–ля!
Позабыть о нём нельзя!

Пусть Вам Новый год подарит
Всем надежду и любовь!
Он в беде Вас не оставит:
Будет всем и хлеб, и кров!
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
Будет всем и хлеб, и кров!

Чтобы жили Вы богато,
Чтоб писали Вы стихи.
Ваше счастье ведь не в злате:
Рифмы, чтоб, как ручейки.
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
Рифмы, чтоб, как ручейки.

Если выпадет дорога,
Смело собирайтесь в путь!
Под защитой Вы у Бога!
Прогони хандру и грусть!
Ой-ля-ля! Ой-ля-ля!
Прогони хандру и грусть!