Подруга ночь

Игорь Капытанов
1.Спустилась Ночь и Время тихо заструилось Сном.
  Совсем не прочь...мечтать с Тобой лишь...об одном.
  Как без остатка Счастье поглотило Нас
  И в целом Мире только Мы сейчас
  Нас заставляет биться в такт Сердца
  Любовь,которой нет конца

2.Подруга Ночь,Ты от Беды незримой Нас укрой...
  Сомненья прочь,Ты лишь моя,а Я лишь твой...
  Рука в руке и до конца вдвоём идти...
  Лишь вместе Мы преграды сможем все пройти,
  И это заставляет биться в такт Сердца...
  Я за Любовь..., которой нет Конца !!!


                Зима 2012 года