та, что...

Надежда Вишнякова
та, что все время со штангой,
совсем потеряла рассудок,
забыв о прежних стандартах,
влюбилась. без шуток.

та, что совсем не мечтала
о платьях и модных бантиках.
ждет встречи больше финала
решающих соревнований.

та, что в боях на локтях
любого возьмет своей силой,
сама того не хотя
сердце не то покорила.

не плачь, милашка Бок Чжу,
не все по списку желания
я выполнил правильно.

не плачь, я тебе покажу,
что эта игра проходит
не под спортивным знаменем.

*По мотивам дорамы "Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу"