Ангел грома

Ангелина Пивоваренко
В нашем мире есть много пустого
Жалкий шелест пропавших лет
Но ведь жизни проще простого
Дать кому-то умный совет

Задыхаясь от сердца боли
Повторяя чужую тень
Мы играем пустые роли
Пропуская последний день

Закрывая глаза с надеждой
Что пробудимся утром вновь
Прячем душу мы под одежду
Убивая в себе любовь...