Доброе утро Мальвина

Николай Совин
Доброе утро Мальвина.
Это я не нормальный Пьеро.
Ты конечно нежна,мила и красива.
Эх как жалко,что я далеко.

Я приду и налью тебе кофе.
И большой круассан принесу прямо в кровать.
И пожарю с чем хочешь картофель.
Захочу о любви тебе рассказать.

Карабас Барабас Тебя не обидит.
Дуримара мы дружно побьём.
Папа Карло это конечно увидит.
Угости он всех нас бумажным огнём.

А потом улечу на другую планету.
Улыбнусь,вспомню Экзюпери.
И с букетом,вернусь я к рассвету.
Вот такие,с приветом стихи.