У природы нет плохой погоды

Ливан Довская
У природы нет плохой погоды,
Я судьбу за все благодарю.
Знаю я, печали и невзгоды,
Каждому даются по плечу!
У природы нет плохой погоды,
Главное, что на душе тепло.