Не старейте, папа и мама

Сусанна Степанян
Не старейте, папа и мама.
Не старейте, я Вас молю.
Вы же знаете как я упрямо
и безмерно сердцем люблю.
Мне бы только в глазах ваших радость,
За улыбкой не видеть грусть.
Мне бы только понять в жизни малость,
Чтобы крепко держать за пульс.
Мне бы только ничем не обидеть,
Не оставить Вас в нужный час.
Все отдам, чтобы вечно Вас видеть,
Только рядом, всегда среди нас.
За волос серебряных пряди,
Я готова отдать даже жизнь,
Ради Вас ничего мне не жалко,
Только рядом твердите: "Держись!"
А за каждую Вашу морщинку,
Мой сердечный и низкий поклон,
То от счастья мои слезинки
Выступают возле икон.
Не старейте, папа и мама.
Не старейте, я Вас молю.
Вы же знаете как я упрямо
и безмерно сердцем люблю.