Домино

Мария Маряшина
Утром кофе,кофе днем.
Вечер- грусть зальют вином.
Пепел в чаше догорит-
В сон поклонит,поманит.

Снится будет только то,
Что на завтра суждено.
Утром кофе,кофе днем
Изо дня в день так живем.

Сновидение сбылось,
Что бы ночью не спалось.
Днем был кофе. Ночь-коньяк.
Каждый третий стал маньяк.

Утром кофе. День- заботы.
Сердце требует работы.
Вечер чай. Ночь- бьем стекло.
Безысходность. Все равно.

Утро- кофе. Днем вино.
Вечер-гроб. Жизнь- домино.