Дурак не терпит поражений

Станислав Прохоренко
Дурак не терпит поражений.
Ошибок он не признаёт.
Дурак танцует
И поёт
Без критики, без возражений.
Он лучше всех,
Он идеал
Его и в детстве захвалили
И он поверил и не стал
Ни умным,
Ни высоким стилем…