Не о том

Лена Анисимова
Не о том
Что все наладится
И не золотом
Горизонты зимних наледей
В краске солнечной
Не о том
Что одиночество
И не голосом
Можно линиею почерка
Можно ровною…
Не о том
Что я невидима
В белом сумраке
Ни дорогой не осилена
И ни путником
Не о том
Что все раскроено
Стужей, инеем
Можно далью колокольною
Можно именем…
Не о том
Что по касательной
Гуси-лебеди
Мой ответ как будто правильный
Лишь во сне теперь…