Планы на жизнь

Мария Маряшина
Пройти жизнь не легко,но я
На все невзгоды несмотря
Иду лицом вперед ветрам
Деля себя напополам.

В меня кидают стрел каскад,
Пытаются низвергнуть в ад,
Но я смеюсь лишь потому
Что я уже и так в аду.

Отец мой-дьявол,мать- земля,
Ни что не ценно для меня.
Я созерцаю красоту,
И это все,чем я живу.

Успехов нет,но есть вино,
На цели тоже все равно.
Устала жить среди людей-
Меня ждет рай среди теней.

Я здесь,лишь только потому
Что я нужна в семьи кругу.
Меня там ждут,но тело я,
Душой избегну бытия!

Надежд ни чьих не оправдав
Не буду я гадать кто прав.
И только мысли глубину
Я никогда не разорву.