Она...

Фантом Души
В такт стрелкам на часах,
Томленная обыденностью дней,
Может и умна в своих годах,
Она шагает все быстрей.

Сквозь боль и горе, пустоту...
Сквозь мысли, прошлое, обиды...
Ее оставили одну.
Все планы у нее разбиты.

Но только сердце не устанет никогда
Верить, ждать и молча биться.
Пока внутри горит мечта,
Кровь по венам будет литься.

И будет девочка шагать
Сквозь все печали и невзгоды,
И тихо будет она ждать,
И пронесет она мечту сквозь годы.