Поговорочная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОГОВОРОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироциклария "Донжуанистика"


Чтоб
      На
            Всю
                Жизнь
                Остаться
                Донжуаном,
                Быть
                Надо
                Половым
                Титаном.