Ясный свет звезды моей

Ольга Васильева 14
Здравствуй, ***! Снова я
Шлю тебе привет.
Ночь. В разгаре февраля
В небе ясный свет.

То мерцают звёзд огни
В тишине ночной.
Звезды светят для земли,
Шлют земле покой.

Где-то есть моя звезда-
Свет моей души.
Пусть горит она всегда
Для тебя в тиши!

Как бы ни было порой
В жизни и в судьбе,
Летом- осенью- зимой
Светит пусть тебе.

Если станет вдруг темней,
То во тьме любой
Ясный свет звезды моей
Будет пусть с тобой! (2012г.)