пародия на Ты для меня

Александр Мясников Шико
Ты для меня ходячая оргазма!
И днем и ночью ты всегда со мной!
И голос твой журчаньем унитаза
Смывает из души моей дерьмо!
Ты наслажденье райское мне даришь
В жару любую, и в любой мороз!
И аромат спиртного перегара
Мне   слаще миллиона алых роз!
С тобою я сгораю от томленья
Тобой живу с утра и до утра!
И тело наполняет наслажденье
Когда  я слышу богатырский храп!
С тобой решаю все проблемы просто:
С тобой уютно в лютый холод мне -
С тобой душа ликует и смеётся
Когда ты бздишь бульдозером во сне!
Я за тобой пойду на край вселенной
Я за тебя отдам до капли кровь -
И счастьем наполняет дуновенье
Твоих пять лет нестираных носков!
Пускай ты ж...пу подтираешь пальцем!
Пускай мочой пропитаны трусы -
Я все равно не в силах отказаться
От трех центнеров ангельской красы!
И пусть я под тобою как под танком!
Пусть не видна под мухами манда -
Люблю тебя до слёз, моя засранка!
Люблю тебя до рвоты - навсегда!