Афонаризмы-6

Виктор Золов 2
У Деда Мороза работа,
Самая классная в мире!
И мне такую же охота,
Сутки через 364!!!

       ***

Пословицам я доверял.
Но нынче времена лихие:
Пока семь раз я отмерял,
Семь раз отрезали другие...

       ***

Нас санкции особо не тревожат.
Мы ж не на дне, а залегли на дно.
И даже пусть они на нас "наложат",
Не страшно - сверху плавает оно.

       ***

Растения умнее хрена в мире нет!
И это Россиян не удивляет.
СпросИте, почему? Услышите в ответ:
-А хрен его, на самом деле знает!

       ***

Реклама навязчиво мне предложила,
Шампунь для волос "Лошадиная сила"!
Но что оттолкнуло, подумайте сами:
Растут на глазах, так звучало в рекламе!?

       ***

Желаем чуда в Новый год.
Друзья, вино, веселье...
Но часто нас под утро ждёт...
Обычное похмелье!

       ***