Из пушек по воробьям

Дахут Госпожа Теней
Из пушек армия палит по пересмешнику,
А он летает шустро, бысто , влёт!
Трясёт хвостом и нагло так,насмешливо,
Скользит меж пуль,и смерть-то не берёт!

Среди разрывов,дыма и ругательства,
Прорвался,словно дух, и всё успел -
На плеши генеральской - доказательсто:
"Имел я вас!"- и дальше полетел.))))